Гриссини из полбы с орегано 170г

Купить Гриссини из полбы с орегано 170г

Гриссини из полбы с орегано 170г/22

Основной склад: В наличии
161,25 Р
Традиционные для кухни Италии хлебные палочки гриссини впервые появились на королевской кухне в XIV веке в окрестностях Турина и в дальнейшем получили распространение по всей стране. Сегодня итальянские хлебные палочки гриссини подаются на стол в качестве закуски, посыпаются специями, травами, семечками. Хлебные палочки гриссини произведены из цельнозерновой муки полбы по традиционной рецептуре. Наличие в составе полбы делает традиционные итальянские гриссини не только вкусными, но и полезными.
Полба — уникальный природный продукт. Зёрна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов и микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Полба даёт долго длящееся состояние сытости. Помогает нормализовать вес и избегать переедания. Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета.

Состав: цельнозерновая мука полбы, вода, оливковое масло, соль морская, орегано, дрожжи хлебопекарные, клейковина сухая пшеничная, сахар
Срок реализ (мес.) 6 —
Страна происхождения ВАСТЭКО ТД

Гриссини из полбы с орегано 170г отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!