Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом 200 гр

Купить Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом 200 гр

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом 200 гр/22

Основной склад: В наличии
93,65 Р
Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. В составе не содержатся продуктов животного происхождения. Подходят для постного и вегетарианского стола. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья. В составе не содержатся лук и чеснок.
Полба уникальный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Также полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

СОСТАВ: Хлопья из цельного зерна полбы, крупка полбы экструдированная, хлопья овсяные, кунжут, крахмал картофельный, орех мускатный, базилик сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный, соль морская.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки диаметром от 1 до 5 см.
При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.
Дальнейшее приготовление возможно двумя способами: 1-й способ – готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 минут. 2-й способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.
Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.
Из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет (в зависимости от желаемого размера).
Срок реализ (мес.) 12 —
Страна происхождения ВАСТЭКО ТД

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом 200 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!