Пептидная сыворотка для лица, флакон 30мл

Купить Пептидная сыворотка для лица, флакон 30мл

Пептидная сыворотка для лица, флакон 30мл

Основной склад: Осталась 1 штука
172,80 Р
Состав: белая глина, гепариновый гель, масла: бабасу, макадамии, лесного ореха; мука из пророщенных зерен пшеницы, пчелиный воск, экстракты: сабельника, листьев гинго билоба, конского каштана, семя льна, алтея; тетрапептид телангин, коллоидное серебро.
Активные действующие вещества в составе этой маски — тетрапептид телангин и гепариновый гель.

Телангин — Инновационный актив, который борется с покраснениями кожи, вызванными воспалениями, расширенными капиллярами, сосудистыми звездочками и поствоспалительной пигментацией (пятна и рубцы, которые остаются после акне).
Механизм работы этого тетрапептида заключается в том, что он блокирует воспалительные цитокины (интерлейкины- белки активированных клеток иммунной системы, обеспечивающие межклеточные взаимодействия).
Один из механизмов развития воспалительной реакции в организме таков: катионный антимикробный белок САР18 существует в неактивной форме до тех пор, пока сериновая протеаза калликреин 5 (KLK5) не преобразует его в активный пептид кателицидин (LL-37), а тот в свою очередь вызывает каскад противовоспалительных реакций, в результате которых образуются цитокины интерлейкины ,и мы видим классическую реакцию воспаления с покраснением, расширением сосудов. Также воспалительные реакции вызывают активацию металлопротеиназ, которые разрушают коллаген и эластин. Таким образом, воспаления и противоспалительные реакции не только вызывают покраснения, но и ускоряют старение кожи.
Телангин действует сразу в нескольких направлениях:
— снижает выработку интерлейкинов 6 и 8
— блокирует металлопротеиназы
— обеспечивает фотозащиту, поддерживая жизнеспособность клеток
— уменьшает гиперпигментацию, в том числе поствоспалительную, улучшая равномерность тона кожи и ее внешний вид.
— борется с эритемой (расширениеи капилляров), покраснениями, шероховатостью кожи.

Гепариновый гель улучшает кровообращение и питание клеток кожи кислородом, вследствие чего ее состояние становится заметно лучше
Производитель Микролиз ООО
Срок реализ (мес.) 12 —

Пептидная сыворотка для лица, флакон 30мл отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!