Мука Блинная гречнево-полбяная Эндакси 0.5

Купить Мука Блинная гречнево-полбяная Эндакси 0.5

Мука Блинная гречнево-полбяная Эндакси 0.5 /10

Основной склад: Осталось несколько штук
78,65 Р
Состав: мука гречневая, мука полбяная цельнозерновая, мука пшеничная цельнозерновая, молоко сухое цельное, сахарная пудра, яичный порошок, разрыхлитель: сода, соль пищевая Экстра, регулятор кислотности: кислота лимонная пищевая

Мука гречнево-полбяная цельнозерновая позволяет без труда приготовить вкусные и полезные блинчики и существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов.

Калорийность 350 кКал/1460 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 14,0 г.
Жиры: 4,0 г.
Углеводы: 64,0 г.

Способ приготовления:

1. На упаковку 0,5 кг блинной муки, непрерывно перемешивая, добавить 900-1000 мл теплой воды(35-40 градусов). От консистенции теста зависит толщина блинчиков.
2. Смесь тщательно размешать до исчезновения комочков муки.
3. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла. Тесто должно получиться не сильно жидким, но легко перемешивающимся.
4. Печь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Разработанная смесь удобна в приготовлении: ее разводят в теплой воде при постоянном помешивании до получения однородной густой сметанообразной консистенции и ставят в теплое место на 20 минут для набухания белков, после чего добавляют растительное масло и выпекают блинчики. Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат, пористую нежную консистенцию, неординарный внешний вид.
Срок реализ (мес.) 6 —
Страна происхождения Эндакси ООО ТД

Мука Блинная гречнево-полбяная Эндакси 0.5 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!