Мука полбяная Эндакси 0.5

Купить Мука полбяная Эндакси 0.5

Мука полбяная Эндакси 0.5 /10

Основной склад: В наличии
111,40 Р
Полба (спельта) – злаковая культура рода Пшеница. В отличие от голозерных сортов имеет плёночное покрытие, трудно поддаётся обмолачиванию, помолу. Полба считается диетическим и лекарственным продуктом. Применяется в лечебно-профилактическом, детском питании, является сырьём для получения муки, крупы. Особо ценится устойчивость растения к радиоактивным излучениям, спельта не накапливает вредные вещества.
Полба даёт энергию, повышает работоспособность. Систематическое употребление укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара, состав крови, стимулирует работу ЖКТ, головного мозга. Снижает вероятность возникновения онкологических, сердечнососудистых, инфекционных заболеваний. Стабилизирует давление. Полба способствует нормальному функционированию репродуктивной, нервной, пищеварительной, эндокринной системы

Калорийность 337 кКал.

Энергетическая ценность:
Белки: 13.64 г.
Жиры: 2,49 г.
Углеводы: 66.01 г.

Пропорции продукта:
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 165 граммов

Витамины
Витамин В1 0,364 мг
Витамин В2 0,113 мг
Витамин В6 0,23 мг
Витамин В9 0,045 мг
Витамин Е 0,79 мг
Витамин PP 6,843 мг

Минеральные вещества
Калий 143 мг
Кальций 10 мг
Магний 49 мг
Натрий 5 мг
Фосфор 150 мг
Железо 1,67 мг
Медь 0,215 мг
Селен 0,004 мг
Цинк1,25 мг

Полба (спельта) — забытый и непопулярный в настоящее время продукт. Однако это очень полезный злак, рекомендованный для диетического и диабетического питания. Каши из полбы полезны для употребления в период беременности, для пожилого населения и детей любого возраста.
Срок реализ (мес.) 12 —
Страна происхождения Эндакси ООО ТД

Мука полбяная Эндакси 0.5 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!