Смесь Мак-Мастер Топинамбур для выпечки 0,55кг

Купить Смесь Мак-Мастер Топинамбур для выпечки 0,55кг

Смесь Мак-Мастер Топинамбур для выпечки 0,55кг/8

Основной склад: Осталось несколько штук
113,75 Р
Смесь для выпечки "Топинамбурная" вырабатывается из муки пшеничной второго сорта, топинамбура, грибов молотых, лука жареного, сухого растительного жира, сахара, соли.

Целебные свойства топинамбура обусловлены высоким уровнем содержания инулина, а также различных минеральных и органических соединений. Это позволяет использовать топинамбур в питании людей, больных сахарным диабетом, гипертонией другими заболеваниями.

Пищевая ценность 100 г«Топинамбурной» смеси для выпечки»:



белки –12,9 г, жиры – 6,25 г, углеводы – 75,1 г, пищевые волокна 8,4, энергетическая ценность – 408,65 ккал

Пищевая ценность 100 г выпеченного хлеба:

белки –6,5 г, жиры – 3,13 г, углеводы – 37,55 г, пищевые волокна - 4,2, энергетическая ценность – 204,33 ккал

Рецепты:
1. Хлеб в духовке. Замесить тесто из 250г смеси, 3.5г дрожжей и 230 мл воды до однородной массы,накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа в тёплом месте. Отформировать хлеб и уложить на поддон или в форму для хлеба, предварительно смазанные маслом и оставить ещё на 30 мин в тёплом месте. Выпекать 30-40 мин при 200 С.

2. Хлеб в хлебопечке. Засыпать в форму 700гр смеси, 10г дрожжей и влить 600мл воды и готовить хлеб используя основной режим печки.

3. Оладьи. Смешать 250 гр смеси,10 гр прессованных дрожжей, соль, сахар по вкусу,400 мл тёплого молока или воды. Тесто оставить на 15-30 мин чтобы оно поднялось. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Срок реализ (мес.) 12 —
Страна происхождения Макарон-Сервис ООО

Смесь Мак-Мастер Топинамбур для выпечки 0,55кг отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!