Котлеты ячменные с чиа и кунжутом Злаки Сибири 250г
Состав: хлопья ячменные, чечевица красная, чиа чёрная, чиа чёрная, раторопша, кунжут белый, укроп, соль розовая гималайская, мака жёлтая перуанская.
Способ приготовления:
1. Высыпать смесь из пакета в ёмкость.
2. Залить кипятком 370 мл
3. Тщательно перемешать.
4. Дать настояться в течение 3-5 минут
5. Сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см
6.На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду выложить котлеты
7. Жарить до образования румяной корочки, с двух сторон на среднем огне.
Способ приготовления:
1. Высыпать смесь из пакета в ёмкость.
2. Залить кипятком 370 мл
3. Тщательно перемешать.
4. Дать настояться в течение 3-5 минут
5. Сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см
6.На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду выложить котлеты
7. Жарить до образования румяной корочки, с двух сторон на среднем огне.
Срок реализ (мес.) | 12 — |
Страна происхождения | Злаки Сибири ООО |
Котлеты ячменные с чиа и кунжутом Злаки Сибири 250г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!