Солод ржаной молотый, неферментированный 500гр

Купить Солод ржаной молотый, неферментированный 500гр

Солод ржаной молотый, неферментированный 500гр/15

Основной склад: В наличии
95,65 Р
СОЛОД РЖАНОЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ (белый) издавна используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении, приготовлении белого окрошечного кваса.

Обладает оздоровительными свойствами:
- способствует нормальному функционированию всех систем организма,
- укреплению иммунитета,
- поднятию тонуса.

Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста.

Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.

Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.
Срок реализ (мес.) 12 —
Страна происхождения Дивинка ТД ООО

Солод ржаной молотый, неферментированный 500гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!