Смесь Мак-Мастер безглютеновая Рисовая для выпечки 700г
Способ приготовления: Замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 г дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности
Состав: кукурузный крахмал, мука рисовая, пектин, гуаровая камедь, сода пищевая, лимонная кислота, растительный лецитин
Состав: кукурузный крахмал, мука рисовая, пектин, гуаровая камедь, сода пищевая, лимонная кислота, растительный лецитин
Срок реализ (мес.) | 12 — |
Страна происхождения | ООО "Макарон Сервис" |
Смесь Мак-Мастер безглютеновая Рисовая для выпечки 700г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!