Мука Рисовая ПОЛЕЗЗНО 500г
В рецептах азиатской и восточной кухни из риса можно приготовить всё, от супа до десерта. В таких рецептах рисовая мука просто незаменима. Блинчики, традиционные японские или тайские десерты, рисовая лапша и множество других блюд национальной кухни готовятся с ее использованием. Сегодня рисовая мука все чаще встречается и в рецептах для здорового питания.
Состав Рисовая мука
Рисовые оладьи. Взбить 2 яйца с щепоткой соли, 180 г рисовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить 150 мл жидкого йогурта. Перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле в разогретой сковороде.
Рисовые клецки. Смешать в миске 200 г рисовой муки и 5 ст. л. воды. Замесить тесто. Слепить из него маленькие шарики. В большой кастрюле отварить их в течение 5 мин после того, как шарики всплывут. В это время смешать ½ чашки тертого имбиря, 150 г сахара и мелко порезанную кожуру 1 мандарина, добавить 1 л воды и тушить до состояния густого сиропа. Клецки остудить в холодной воде и подавать с сиропом.
Страна происхождения Россия
Состав Рисовая мука
Рисовые оладьи. Взбить 2 яйца с щепоткой соли, 180 г рисовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить 150 мл жидкого йогурта. Перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле в разогретой сковороде.
Рисовые клецки. Смешать в миске 200 г рисовой муки и 5 ст. л. воды. Замесить тесто. Слепить из него маленькие шарики. В большой кастрюле отварить их в течение 5 мин после того, как шарики всплывут. В это время смешать ½ чашки тертого имбиря, 150 г сахара и мелко порезанную кожуру 1 мандарина, добавить 1 л воды и тушить до состояния густого сиропа. Клецки остудить в холодной воде и подавать с сиропом.
Страна происхождения Россия
Срок реализ (мес.) | 6 — |
Страна происхождения | ПОЛЕЗЗНО ООО |
Мука Рисовая ПОЛЕЗЗНО 500г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!