Смесь для выпечки Миндальное печенье без глютена 200г ПОЛЕЗЗНО
Предлагаем вам легкий, быстрый и очень удачный рецепт полностью натурального миндального печенья или домашнего марципана.
Состав Миндальная мука, сахарная пудра.
Как приготовить:
1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.
2. Насыпьте в миску 200 г смеси для приготовления печенья.
3. В другую сухую и чистую посуду влейте белок 1 яйца и взбейте его до устойчивой пены. Несколькими порциями вмешайте взбитый белок в смесь с помощью лопатки. Не переживайте, буквально через 2 минуты все получится.
4. Застелите противень пекарской бумагой. Если вы будете формировать печенье мокрыми руками, оно получится гладким. Если брать липкую массу ложкой и сразу класть на противень, на поверхности печенья появятся симпатичные трещинки. Решать вам.
5. Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке 10–15 минут. Чтобы внутри серединка осталась приятно мягкой, времени потребуется чуть меньше.
Марципан. Из этой же массы, перемешанной со взбитым белком, получается превосходный домашний марципан. Вы можете скатать несколько небольших «колбасок» и нарезать их к чаю, или сделать с помощью формочек фигурки для торта.
Срок реализ (мес.) | 8 — |
Страна происхождения | ПОЛЕЗЗНО ООО |
Смесь для выпечки Миндальное печенье без глютена 200г ПОЛЕЗЗНО отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!