Масло топленое ГХИ 400г
Гхи, или ги (хинди घी, бенг. ঘি) — разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии (Индия, Пакистан, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка) для приготовления пищи, лечения и проведения религиозных ритуалов. Один из наиболее популярных и характерных продуктов индийской кухни.
Масло ГХИ - это - антидепрессант
- средство восстановления иммунитета
- улучшает цвет кожи и борется с морщинками (при наружном применении)
- активирует работу головного мозга и пищеварение
- катализатор, усиливающий до 7 раз усвоение полезных продуктов
- содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма
Состав: топленое сливочное масло (пастеризованные сливки из коровьего молока)
Не содержит растительных жиров. Без лактозы и казеина
Точка дымления 250 С
Пищевая ценность в 100 гр:
Фосфор: 24 мг Калий: 20 мг Кальций: 18 мг Натрий: 10 мг Магний: 0,6 мг Витамин А: 0,6 мг Железо: 0,3 мг
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 0,30 гр
жиры 99,0 гр
углеводы, 0,60 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 889,1 кКал
Масло ГХИ - это - антидепрессант
- средство восстановления иммунитета
- улучшает цвет кожи и борется с морщинками (при наружном применении)
- активирует работу головного мозга и пищеварение
- катализатор, усиливающий до 7 раз усвоение полезных продуктов
- содержит линолевую кислоту, восстанавливающую клетки организма
Состав: топленое сливочное масло (пастеризованные сливки из коровьего молока)
Не содержит растительных жиров. Без лактозы и казеина
Точка дымления 250 С
Пищевая ценность в 100 гр:
Фосфор: 24 мг Калий: 20 мг Кальций: 18 мг Натрий: 10 мг Магний: 0,6 мг Витамин А: 0,6 мг Железо: 0,3 мг
Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 0,30 гр
жиры 99,0 гр
углеводы, 0,60 гр
Энергетическая ценность на 100гр.: 889,1 кКал
Срок реализ (мес.) | 18 — |
Страна происхождения | ВАСТЭКО ТД |
Масло топленое ГХИ 400г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!