Котлеты чечевичные с топинамбуром,ростками пшеницы и ячменя Злаки Сибири 250г
Состав: хлопья чечевичные, хлопья ячменные, лук, соль розовая гималайская, топинамбур, укроп, порошок ростков пшеницы, порошок ростков ячменя.
Способ приготовления:
1. Высыпать смесь из пакета в ёмкость.
2. Залить кипятком 400 мл
3. Тщательно перемешать.
4. Дать настояться в течение 3-5 минут
5. Сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см
6.На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду выложить котлеты
7. Жарить до образования румяной корочки, с двух сторон на среднем огне.
Способ приготовления:
1. Высыпать смесь из пакета в ёмкость.
2. Залить кипятком 400 мл
3. Тщательно перемешать.
4. Дать настояться в течение 3-5 минут
5. Сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см
6.На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду выложить котлеты
7. Жарить до образования румяной корочки, с двух сторон на среднем огне.
Срок реализ (мес.) | 12 — |
Страна происхождения | Злаки Сибири ООО |
Котлеты чечевичные с топинамбуром,ростками пшеницы и ячменя Злаки Сибири 250г отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!