О пользе зеленой гречки

13 декабря 2019

Зеленая гречка - изначальное состояние гречки, в котором она сохраняет максимум полезных свойств, заложенных в нее природой.

Зеленая гречка насыщена белками, витаминами А, В, Е, РР, железом, аминокислотами, щавелевой и фолиевой кислотой, рутином, кальцием, йодом, фосфором, калием, магнием.

Регулярное употребление в пищу хлопьев зеленой гречки способствует:

  • укреплению кровеносных сосудов и соединительных тканей, повышению гемоглобина, контролю сахара в крови.
  • улучшению работы сердечно-сосудистой системы и суставов, работы печени и поджелудочной железы.
  • улучшению обмена веществ.
  • очищению организма, снижению уровня свободного холестерина.

Зеленая гречка:

  • Низкоаллергенна
  • Помогает избавиться от избыточного веса и поддерживать красивую фигуру.
  • Благотворно влияет на потенцию и репродуктивную функцию.

Состав: хлопья зеленой гречки. Не содержит ГМО. Срок годности: 14 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

Способ приготовления зеленой гречки: засыпать в кипящую воду в пропорции 1:1, посолить, варить 1 минуту. Добавить масло, фрукты, ягоды, орехи.

Можно употреблять без варки, залив горячей жидкостью и дав настояться.