Макароны амарантовые без глютена Перья 250 г/16 Di&Di
Перья без глютена производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Можно готовить как самостоятельное блюдо, так и добавлять в супы и салаты. Самые маленькие оценят молочный суп с нашими макаронами. Время готовки 6 минут.
Состав: Кукурузная мука тонкого помола , крахмал кукурузный высшего сорта,
крахмал тапиоковый нативный, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный,
эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот.
Состав: Кукурузная мука тонкого помола , крахмал кукурузный высшего сорта,
крахмал тапиоковый нативный, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный,
эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот.
Срок реализ (мес.) | 12 — |
Страна происхождения | Ди энд Ди Корпорация |
Макароны амарантовые без глютена Перья 250 г/16 Di&Di отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!